选择化学工程与工艺工资高不?

2017-06-23 18:58:51 360问答

   现在化学工程与工艺专业的市场发展前景还是比较广阔的,而且化学工程与工艺专业的就业机遇也是有很多的,所以报考化学工程与工艺专业的同学,大家可以选择的化学工程与工艺专业就业方向也是有很多的,那么选择化学工程与工艺工资高不?下面大家就一起去了解一下吧。

  52267位化学工程与工艺专业毕业生的平均薪资为4323元,其中应届毕业生工资3604元,0-2年工资3758元,10年以上工资1000元,3-5年工资4859元,6-7年工资5778元,8-10年工资6727元。

  化学工程与工艺专业招聘要求

  针对化学工程与工艺专业,招聘企业给出的工资面议最多,占比100%;不限工作经验要求的最多,占比100%;不限学历要求的最多,占比100%。

  化学工程与工艺专业就业方向

  化学工程与工艺专业学生毕业后可在食品、医药、能源、环保等领域从事生物产品的研制、生产,同时可到高等院校、设计和研究单位从事教学、科研、生产、管理等方面的工作。

  由此可见,化学工程与工艺专业的同学,大家可以选择的化学工程与工艺专业就业方向也是有很多,而且现在也有很多同学对于化学工程与工艺专业的发展,也是了解得比较少的。

  (责任编辑:李培兰)

想报考机器人、电气自动化、机电一体化等专业的考生(高中生、技校生、职高生、中专生均可),可在下方预留咨询信息,招生老师会电话与您联系,为您解答报考方面的问题。

2019年专业招生报名咨询
  • 意向专业:
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K

工程类专业招生院校

石家庄信息工程职业学院
所在地: 河北
咨询人数: 3652
湖北工业大学
湖北工业大学
所在地: 湖北
咨询人数: 3252
西北工业大学
西北工业大学
所在地: 陕西
咨询人数: 2851
泊头职业学院
泊头职业学院
所在地: 北京
咨询人数: 2252
在线咨询 2019报名
在线咨询
返回顶部
在线咨询