高校招生网

读营销与策划专业怎么样?

2017-06-14 22:38:46来源:360问答

   营销与策划专业就业率还是比较高的,而且有很多营销策划专业的学校,也属于一个比较有发展前景的专业,所以学生们学习营销与策划专业,那么读营销与策划专业怎么样?现在让我们来看一看。

  1、市场营销专业的毕业生,毕业后如能选择好的行业和企业,那么在具备一定的销售条件下,能在短期内挣得较多,但是正如《新营销》的张利老师说的那样,好的营销人才是天生的。这就告诉我们,不是每个毕业生即使是学市场营销的不一定都适合从事销售工作。

  2、营销与策划专业的毕业生,在就业初期比较痛苦(如果坚定的以从事策划工作为方向),短期内的收入不能向做销售的那样挣得很多,这个专业需要积累,需要从长期来考虑它的发展。如果能下定决心,坚持下来从事营销策划3-5年,那将是一件非常有前途的事业,未来的收入和工作状态都比较不错的。

  其实学习营销与策划专业这个专业还是属于一个比较不错的选择,而且现在也有很多同学对于营销与策划专业这个专业的就业发展,多少也是有一定的了解,所以大家可以选择的就业方向也是有很多。

  (责任编辑:李培兰)

意向报考或咨询高考专业考生,可以先在下方填写咨询申请,稍后由招生老师联系你。

高考专业咨询
  • 意向专业:
  • 学生姓名:
  • 性  别:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 籍  贯:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

分享“读营销与策划专业怎么样?”到:

院校大全 在线咨询