高校招生网

北京电子科技学院领导为离退休老同志庆祝生日

2010-06-13 11:05:52 北京电子科技学院

  6月2日,北京电子科技学院院党委书记沈永社同志,院党委副书记、院长陈子真同志和院长助理袁金林同志带领离退休处全体同志给离退休老同志张永亮、周书珍、王恒伦、周子耀、刘俊卿、潘正雄、严忠富、李树德、汪秀芬等12人集体过生日。

  在欢快的《生日快乐歌》中,生日宴会正式开始。沈永社同志代表院党委、电子科技学院领导致辞,祝老同志们身体健康、家庭幸福、精神愉快、长命百岁,希望老同志们保持健康向上的心态,重视科学生活,讲究适度锻炼。离退休处全体工作人员向各位老寿星送上了深深的祝福,并表示要更好地为老同志服务。

  欢声阵阵,笑语动情。墙上悬挂的“生日快乐”的大红横幅,使满堂生辉,格外喜庆。在烛光的映照下,老人们容光焕发,神采奕奕;在大家的簇拥下,老人们频频接受着美好的祝寿词和浓浓的祝寿酒。快乐写在脸上,幸福荡漾在心间。老人们激动地说:“衷心感谢学院领导在百忙之中亲自为我们老同志过生日。学院党委、学院领导一直都很重视老干部工作,非常关心老同志,为我们办了许多实事好事,这让我们感受到组织的关怀,也深深地体会到了生活在学院这个大家庭的温暖。”他们表示,学院的发展和进步是全体老同志的共同心愿,每一位老同志都将一如既往地关注学院的发展,支持学院的建设。

  尊老、敬老、爱老、助老是中华民族的传统美德。电子科技学院历来高度重视老干部工作,始终把为老干部服务挂在心上,把做好老干部工作作为政治责任,从政治上、生活上关心和照顾老干部,真心实意为老干部办好事、做实事、解难事;始终把维护老干部的合法权益以及对老干部的走访慰问、送温暖等工作充分体现在日常生活中,让广大老年同志老有所养,老有所乐,安享晚年。

  生日宴会前,电子科技学院领导与老寿星们合影,留下了这温馨美好的记忆。

  (责任编辑:李明慧)

预约报名 老师电话回访
  • 意向专业:
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K

高校招生热报专业

高铁乘务专业
高铁乘务专业
专业类别: 交通运输
招生院校: 163所
专业详情介绍
空乘专业
空乘专业
专业类别: 交通运输
招生院校: 332所
专业详情介绍
大数据技术专业
大数据技术专业
专业类别: 计算机类
招生院校: 280所
专业详情介绍
人工智能专业
人工智能专业
专业类别: 计算机类
招生院校: 154所
专业详情介绍
工业机器人专业
工业机器人专业
专业类别: 自动化类
招生院校: 337所
专业详情介绍
相关文章