自费飞行员招生

通用航空招飞

2017-12-26 14:18:28 来源:育路整理

  飞行员一般分为空军飞行员、民航飞行员、通航飞行员几个类型,通用航空招飞主要是指通用航空公司招生飞行技术专业学生,进行定向培养,为私人飞机、通用航空公司、各大航空公司输送合格飞行人才。

  通用航空所招收的飞行学员,一般是大专及以上学历者,年龄一般放宽至35周岁以下,最低年龄17周岁以上,身体身高、体重、视力必须达到通用航空飞行员标准,要求英语良好,汉语口语发音准确流利。

  通用航空其实也可以培养民航商照飞行员,学习期一般是1年-2年之间,但大多数都是私照,只能开固定翼飞机、直升机、旋翼机等小型飞机。

  通用航空飞行驾照的培训周期一般较短,私用飞机驾照的培训是3个月左右,飞行学时在40小时以上。

  想要报考飞行员专业的学生可以先在下方填写联系信息,稍后由招办老师电话联系确定信息。

  (责任编辑:商兴龙)

专业在线咨询
  • 意向专业:
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

分享“通用航空招飞”到:

58.4K