点击这里给我发消息

孩子胆小适合参加野外生存冬令营吗?

来源:育路冬令营网发布时间:2018-01-01

育路冬令营咨询

专业咨询老师帮你挑选最适合您的精彩冬令营线路

zaixuanzixun

  寒假来临,很多家长都盯上了野外生存冬令营,但是不确定自家的孩子能不能参加,因此不少家长问,孩子胆小适合参加野外生存冬令营吗?

3533464f8.jpg

  适合。首先,要让孩子面对恐惧,当孩子感到害怕时,家长要多加鼓励。正确的脱敏方式就是面对。明确孩子胆小的原因进行有针对性教育。家长平时也要有意识地从正面对孩子进行勇敢教育。可以给孩子讲一些少年勇敢的故事,以激励孩子锻炼自己的胆量和意志的决心和自信心。

  其次,野外生存冬令营就是为了培养孩子独立、自主和勇气,在活动中锻炼孩子的意志力以及与人交往的能力。军事体验营突出青少年行为习惯养成教育,强化生存技能及抗挫能力,磨练意志、拓展思维、挖掘潜能;培养营员吃苦耐劳、坚忍不拔的优良作风,培养成一名优秀的少帅。一系列的训练方案下来,孩子的各方面都将得到提高。

电话.jpg

纠错
分享到:

冬令营常见问题

更多>>

大学寒假怎样才能过得有趣?
  大学寒假怎样才能过得有趣?  走出国门做公益,不在让寒假只能窝在家中抱着手机pad看肥皂剧,只能约个三五好友逛吃逛吃,只...[详细]
斯里兰卡公益冬令营答疑?
  营长答:您好,有什么疑问呢  学生小杜:你好老师 我想了解一下义工的事~  营长答:是这样,我们这个义工是去斯里兰卡的...[详细]

冬令营经验交流

进入论坛