点击这里给我发消息

寒假跟游学冬令营一起到清华北大

来源:育路冬令营网发布时间:2018-01-03

育路冬令营咨询

专业咨询老师帮你挑选最适合您的精彩冬令营线路

zaixuanzixun

  孩子没有目标管,就没有学习动力,为了提升孩子的目标,让孩子学习有动力,很多家长寒假期间都让孩子参加游学冬令营,寒假跟游学冬令营一起到清华北大!

  从小就听别人说国内有两所名校叫做清华和北大,那清华北大到底是什么样的呢?这儿的老师和同学们的生活是如何度过的?清北到底有哪些优良的学风传统?在冬令营中,导师分享北大历史故事,讲述老教授们宠辱不惊的传奇人生。

微信截图_20161007083502.jpg

  在游学冬令营,你既能感受到文史哲的深刻,也能发现物化生的奥秘,更能领略经济学的智慧与社会学的情怀。(传统的游学营,营员来到清北,仅仅是参观风景与建筑外观,对北大的历史文化、学生生活等都未进行详细地了解,到最后学生只知道清北的外观景色,并不能完全了解真正的清北。)

  在学习之余,游学冬令营将会带领学生参观游览圆明园,铭记历史,传承文化,牢记教训。游览故宫,体会故宫的富丽与宏伟,感受帝王风范。

电话.jpg

纠错
分享到:

冬令营常见问题

更多>>

大学寒假怎样才能过得有趣?
  大学寒假怎样才能过得有趣?  走出国门做公益,不在让寒假只能窝在家中抱着手机pad看肥皂剧,只能约个三五好友逛吃逛吃,只...[详细]
斯里兰卡公益冬令营答疑?
  营长答:您好,有什么疑问呢  学生小杜:你好老师 我想了解一下义工的事~  营长答:是这样,我们这个义工是去斯里兰卡的...[详细]

冬令营经验交流

进入论坛