点击这里给我发消息

为什么要让孩子参加心智营?

来源:育路冬令营网发布时间:2017-10-17

育路冬令营咨询

专业咨询老师帮你挑选最适合您的精彩冬令营线路

zaixuanzixun

   为什么要让孩子参加心智营?

  想必有不少家长已经让孩子参加过不同类型的冬令营,当然这些家长是想让孩子在成长的过程中多一些有意义的经历,让孩子有一个美好的童年。有些家长可能想让孩子孩子有一个良好的身体素质或改掉懒惰的习惯,让孩子参加过军事营,磨练一下孩子的意志,当然这是非常好的想法。其实想告诉大家,在增强孩子体质的的同时,也要关心一下孩子心智的健康成长,当然就可以让孩子去参加一种“心智类夏令营”,让孩子全面发展!

  之所以会有像这些心智类的冬夏令营出现,主要是因为现阶段越来越多的父母表示很难和自己的孩子沟通,并且找不到一种合适的方式,当然,青春期的孩子是最明显的,处于青春期的孩子总是我行我素、经常和父母吵架、听不得父母的任何劝说和批评,这类叛逆期的孩子很是让父母头疼,那么这个时候父母除了寻找一种合适的方式多和孩子沟通之外,当然还要寻找一种方式让孩子自己发现问题。

心智冬令营.jpg

  那么能够解决以上问题的就是心智类冬夏令营,通过这类冬夏令营的参加,不仅可以让孩子通过一系类的活动来发现自己成长中的问题,还可以解决成长中的困惑,因为在这个过程中陪伴孩子们的课程老师、辅导员以及生活老师都是名校毕业的教育学或心理学的硕士,都有多年的相关教育的经验,更懂得孩子们在想什么,这些老师会通过各种游戏和沟通让孩子孩子打开心扉,让孩子把自己成长过程中的困惑和问题都说出来,然后再由我们老师来帮孩子指引正确的方向;当然在这个过程中还有一项非常重要的活动,就是感恩教育,老师们在了解了孩子内心想法之后,当然也会把父母的想法讲给孩子们听,告诉孩子如何理解父母,父母为什么总是唠叨自己,父母有多爱自己的孩子等等,当然,在经过了这个过程之后,不敢保证孩子一定会有多大的转变,但是孩子一定会自己一个人认真的去思考一下自己是否做错了。

  心智营又分为很多种,像会有一些有关孩子智商、情商、德商、心商、财商等各商提高的营、也有一些对演讲比较感兴趣的孩子,那么就可以参加有关演讲的超级演说家之类训练营等。其实这些心智营除了能够让孩子对自己感兴趣的东西进行学习之外,更重要的是还能让孩子懂得什么是“爱”并且懂得感恩。

  冬季来临之季,各类心智类冬令营也都正在准备中,想让孩子在心智方面有所提升的家长,可以了解一下有关心智类冬令营的详细情况,相信心智类冬令营可以在孩子的美好童年里给孩子留下深刻印象,给孩子的成长带来更多帮助!

  更多精彩营程请点击:http://www.yuloo.com/donglingying/xinzhidly/

电话.jpg

纠错
分享到:

冬令营常见问题

更多>>

大学寒假怎样才能过得有趣?
  大学寒假怎样才能过得有趣?  走出国门做公益,不在让寒假只能窝在家中抱着手机pad看肥皂剧,只能约个三五好友逛吃逛吃,只...[详细]
斯里兰卡公益冬令营答疑?
  营长答:您好,有什么疑问呢  学生小杜:你好老师 我想了解一下义工的事~  营长答:是这样,我们这个义工是去斯里兰卡的...[详细]

冬令营经验交流

进入论坛